oleh

Supaya Whatsapp dan Facebook kamu lancar lagi install VPN Orbot

-Aplikasi, Berita-234 views

BEKASI – Aduh zaman sekarang buat kamu yang udah terbiasa dengan media sosial tentunya jadi “galau” dan mati gaya karena pemblokiran beberapa fasilitas medsos hari ini, dan entah sampai kapan hal ini akan berlangsung.

Nah buat kalian yang masih mau buka medsos kalian yang dibatasi ini, bisa menggunakan aplikasi pihak ketiga yang banyak tersedia di playstore.Supaya Whatsapp dan Facebook kamu lancar lagi, bang PM coba kasih solusi nih. Ada satu software yang lumayan aman, namanya ORBOT.

Orbot ini merupakan aplikasi yang bisa membuat Virtual Private Network (VPN) di Handphone kita dengan mudahnya.

Jadi identitas kita terlindung dari orang jahat yang mau ngintip, atau bisa mengalihkan ke jaringan yang tidak diblokir oleh pihak-pihak tertentu.

Gimana sih caranya ?

  1. Install aja aplikasinya, cari diplaystore dengan nama Orbot atau kalian bisa klik link ini : Download Orbot
  2. Setelah diinstal kalian cuma perlu pilih aplikasi mana aja yang mau lewat VPN nanti.
  3. Setelah itu langsung nyala dech dan bakal lancar lagi buat kirim-kirim video dan gambar sama temen-temen kalian.

VPN ini tergolong aman karena dibuat oleh tim yang sama yang menbuat browser tor buatan snowden.

Nah tapi inget ya, jangan buat nyebarin konten yang aneh-aneh apalagi serem. Media sosial itu dipake buat ngobrol yang asyik dan bermanfaat serta menambah ilmu dan semangat kita. Bukan buat nyebari hal negatif, kebencian apalagi SARA.

Smartphone itu dipakai oleh orang pinter, yang bisa milah-milah informasi dan menyebarkan kebaikan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed